I piatti dedicati

per la manifestazione sono stati “creati” abbinamenti cibo-vino dedicati

li potete trovare nei ristoranti sotto descritti

SI RINGRAZIANO:

HOTEL RISTORANTE VECCHIA RIVA

Località Schiranna
Via Giovanni Macchi, 146
Varese ITALY
tel. +39 0332 329300/335
fax 03321888147@faxone.it
email: info@vecchiariva.com

Risotto Carnaroli (Azienda Agricola Mignone Marcello)
con Pere e Formaggella del Luinese D.O.P.
servito con un Calice di Vino Rosso
“Botte 13 – Cascina Ronchetto Società  Agricola S.S.

Il Piatto sarà presente come proposta nel nostro Menù alla Carta dal 10 al 13 Ottobre 2024

RISTORANTE BELVEDERE

Via Piave, 11
21020 RANCO (Va)
ITALY
tel. +39 0331 976609
email: info@hotelristorantebelvedere.it

Tagliolini di pasta fresca con ragù di pesce di lago
accompagnato da vino bianco
S.Quirico
“Azienda Agricola Cascina Piano

Il Piatto sarà presente come proposta nel nostro Menù dall’8 al 13 ottobre

RISTORANTE IL CEPPO

Piazzale Pogliaghi Lodovico, 2
21100 VARESE
ITALY
tel. 0332 225190

Risotto al limes dell’azienda agricola TERREROSSA
mantecato alla formaggella del luinese
accompagnato da un calice di Limes

Il Piatto sarà presente come proposta nel nostro Menù per l’intero periodo della manifestazione

LA GASTRONOMIA DI AVIGNO

Via Aurelio Saffi, 121
21100 VARESE
ITALY
tel. +39 0332 22 92 92
email: info@lagastronomiadiavigno.com

Brasato di manzo al limes
con polenta macinata al sasso
del Mulino di Malnate

Il Piatto sarà presente come proposta nel nostro Menù sabato 12 ottobre